EN|RU|UK
 Экономика
  4544  109

 Держатели украинских евробондов-2015 одобрили реструктуризацию, - Reuters

Держатели украинских евробондов с погашением в 2015 году проголосуют за предложения об обмене долга Украины. Речь идет о евробондах на сумму $500 миллионов с погашением 23 сентября и 600 миллионов евро с погашением 13 октября 2015 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН и Рейтер, об этом говорится в заявлении, опубликованном в пятницу юридической фирмой Shearman & Sterling.Речь идет о евробондах на сумму $500 миллионов с погашением 23 сентября и 600 миллионов евро с погашением 13 октября 2015 года. В сентябре эти инвесторы заявили, что посчитают условия реструктуризации украинских суверенных облигаций несправедливыми, если принадлежащие им бумаги не будут погашены в кратчайшие сроки.


Читайте: Яресько: Россия не помешает успешному завершению реструктуризации госдолга

Киев тогда предложил им возможность обменять старые обязательства на самые краткосрочные новые облигации, которые Украина планирует выпустить в ходе реструктуризации долга. Эти предложения будут поставлены на голосование 14 октября.

Читайте: Держатели "коротких" бондов Украины согласились на реструктуризацию: "Дело сделано", - Bloomberg

"Наши клиенты полностью поддерживают реструктуризацию (долга) Украины при условии, что погашение облигаций 2015 года будет отсрочено не более чем на четыре года", - говорится в заявлении, которое компания опубликовала от имени своих клиентов. "Это условие удовлетворяет наших клиентов и они рады подтвердить, что они будут голосовать в пользу реструктуризации".



VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNREJNTjFGMU9VTjZaazVIUVRCTVdGSm5aRWRETUZsRVVtYzVRell3V1V4U1p6bEhRVEJNYWxGME9VTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх