EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  27550  393
Материалы по теме:

 ЕС снял санкции с компонентов для российского ракетного топлива

Евросоюз решил вывести из-под санкций против России компоненты ракетного топлива, необходимые для реализации европейских космических программ, а также запуска спутников, произведенных в европейских странах.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом говорится в заявлении Совета ЕС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ЕС заявили о возможности ввода санкций против РФ из-за Сирии: "В данный момент вопрос не стоит на повестке дня, но такое развитие возможно"

Речь идет о гидразине и его производных - несимметричном диметилгидразине (гептиле) и монометилгидразине. Эти компоненты необходимы для реализации европейских космических программ, а также запуска спутников, изготовленных в европейских странах.

Гидразин широко применяется в ракетной технике и используется на многих ракетах-носителях, в том числе на российских "Протонах" и французских "Арианах".

Также читайте: Евросоюз приостановит санкции в отношении Лукашенко и Беларуси на 4 месяца, - Reuters
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkWFJES3pCWlNGRjJUa01yTUZsR09EQlpSRkZ6VGtNMk1FeFlVbWQwUjB4bVRrZENNRXhFVVhaa1F6WXdXV0pSZFU1RE5HWk9SME13VERkUmRqbEROekJNYWxGemRFTXJaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх