EN|RU|UK
 Происшествия
  3527  28
Материалы по теме:

 Одесский налоговик задержан при получении взятки, - МВД

В рамках расследования уголовного производства правоохранители Одесчины изобличили работника фискальной службы, который требовал и получил неправомерную выгоду за выдачу документов для ликвидации субъекта предпринимательской деятельности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Согласно сообщению, установлено, что работник Государственной налоговой инспекции Малиновского района Одессы, злоупотребляя служебным положением, требовал и получил 300 долларов США от предпринимателя за выдачу докладной записки о не проведении документальной внеплановой проверки налогоплательщика и ликвидации субъекта предпринимательской деятельности.

Смотрите также: СБУ задержала в Северодонецке милиционера, который брал взятки, торговал наркотиками и хранил незаконное оружие. ФОТОрепортаж

Сотрудники Управления по противодействию преступлениям в сфере экономики ГУМВД Украины в Одесской области, при участии представителя прокуратуры, задержали 43-летнего чиновника с поличным. У правонарушителя изъяты 300 долларов США.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Решается вопрос о сообщении мужчине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, и избрании ему меры пресечения.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXd6VVhOT1F6Y3dURGRSY3psREt6Qk1URkZ6VGtkUVprNURPVEJNUkZGMU9VTXJNRXhRVVhaMFEza3dURVJTYW5sRVVYWk9RelF3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiazVEVXpCS1VUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх