EN|RU|UK
 Происшествия
  862  19

 МВД расследует взрыв на территории консульства Польши во Льове по статье "хулиганство"

Уголовное производство по факту взрыва на территории консульства Польши во Львове открыто по ч.4 ст.296 (хулиганство совершенное с применением огнестрельного оружия или иного предмета, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины во Львовской области, передает Цензор.НЕТ.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Произошел взрыв на территории иностранного консульства во Львове, - МВД. ФОТО

Напомним, 7 октября в 22.30, к работникам милиции поступило сообщение о том, что на территории консульства Польши во Львове произошел взрыв. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, кинологи, эксперты-взрывотехники и работники других служб, которые задействуются в таких случаях.

Сотрудники милиции установили, что вследствие взрыва был поврежден контейнер для мусора. По предварительным выводам экспертов, взорваться могла граната РГ-42.

Также читайте: Взрыв у генконсульства Польши во Львове на руку российскому агрессору. Минувшая неделя была проигрышной для Путина, - губернатор Синютка

Сейчас правоохранители принимают все необходимые меры для установления личности злоумышленника.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1dWaFNaemxETnpCTWFsRnpPVU4zTUV3elVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVWFYwUXlzd1RETlNaMlJIUkRCTWRsSnFUa2RDTUZsTVVYTjBReXRtVGtOak1FcE1VV3hJZWxGdE9VZE5NRXhNVVhaMFEzbG1Ua05tTUV3M1VYVTVSMDB3V1dwUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх