EN|RU|UK
 Политика Украины
  10020  122

 Урегулирование конфликта на Донбассе зависит от выполнения Украиной Минских соглашений, - Путин

Российская сторона уверяет, что вопрос разрешения конфликта на Донбассе исключительно зависит от украинской стороны.

Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в разговоре с президентом Финляндии, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА-Новости.

"По просьбе президента Финляндии Владимир Путин дал оценку основным итогам встречи в "нормандском" формате в Париже 2 октября с.г. Было подчеркнуто, что дальнейшее урегулирование внутриукраинского кризиса в значительной степени зависит от выполнения Киевом всех пунктов принятого в феврале в Минске Комплекса мер", - говорится в сообщении.

Читайте также: Путин хочет глобальной нестабильности, - Порошенко

При этом Путин умолчал о том, что террористы "ЛНР" уже успели грубо нарушить перемирие, обстреляв украинских воинов из ПТУРа у Троицкого.

В свою очередь украинская сторона строго придерживается достигнутых в Париже договоренностей. К примеру, украинские танки уже отведены от линии разграничения на Луганщине. В настоящее время идет подготовка ко второй очереди отвода вооружения.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjM1JES3pCTU4xSm5Ua2RFTUV4aVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1RIcFJkVTVET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6QlpTRkYyZEVONk1FeDJVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх