EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  9106  81

 Сепаратист и пособник террористов Клинчаев владеет тремя квартирами в Киеве. ДОКУМЕНТЫ

Луганский сепаратист и пособник террористов Арсен Клинчаев, который захватывал здание Луганской ОГА владеет тремя квартирами в Киеве.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист Сергей Иванов, передает Цензор.НЕТ.

"Ну а пока большая часть из тех самых 1,5 млн донбасских беженцев, о которых говорил президент Порошенко, живет как получится и где придется, человек, который фактически руководил захватом Луганской ОГА и водружением над ней аквафреша, оказывается, имеет в Киеве 3 (три) квартиры", - написал Иванов, и опубликовал соответствующие документыквартира клинчаев сепаратистквартира клинчаев сепаратистквартира клинчаев сепаратист.
Согласно опубликованным данным, квартиры Клинчаева расположены на просп. Победы 7б/37, на ул. Большой Китаевской, 61а/28 и на ул. Киквидзе, 13а/17.

Смотрите также: Коммунист-сепаратист, который поддерживал боевиков, идет в мэры на Харьковщине. ФОТО

"Что характерно, недвижимостью в Киеве Клинчаев обзаводился по мере того, как строил "русский мир" в Луганске, с 2010-го. Интересно, наложен ли арест на эти квартиры? Если нет, то почему?", - задается вопросом журналист.

квартира клинчаев сепаратист

Напомним, Арсен Клинчаев был депутатом Луганского облсовета от Партии регионов, а потом стал одним из самых активных сепаратистов и пророссийских боевиков в Луганске. Впервые Клинчаев был задержан сотрудниками СБУ 10 марта в Луганске. Позже он был доставлен в Киев и помещен в СИЗО, однако суд изменил ему меру пресечения на домашний арест.
VEhrNGRrdzVRemt3VEZoUmRFNURlVEJNYWxGMGRFTTBNRXg2VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх