EN|RU|UK
 Происшествия
  1015  11
Материалы по теме:

 Экс-руководители ГосЧС могут получить обвинительный приговор по нескольким эпизодам, - Аваков

Экс-глава ГосЧС Сергей Бочковский и его бывший первый зам Василий Стоецкий получат обвинительные приговоры суда по нескольким эпизодам обвинения.

Об этом журналистам заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Следствие сделало свою работу, обвинение предъявлено по четырем эпизодам, пятый эпизод еще в расследовании. Однако четыре эпизода мы передали для того, чтобы адвокаты ознакомились и дело рассматривал суд", - рассказал А.Аваков.

Читайте также: МВД завершило досудебное расследование против экс-председателя ГосЧС Бочковского и его зама Стоецкого

"Мы видим там несколько эпизодов, которые, на наш взгляд, должны закончиться обвинительным приговором… Я желаю суду, чтобы это было как можно быстрее и никаких других комментариев с нашей стороны быть не может", - добавил министр.
TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVbWRPUjBRd1RISlJkblJEZVRCTU4xRjBUa2RDTUZsTVVYTjBRM2RKVGtOVU1FdzNVbWRrUTI0d1MwVjJURGxEVVRCTVRGRnpUa00yTUV3M1VYTnVlbEZyWkVNck1GbG1VWFYwUXlzd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVWFYwUXlzd1dVUlNaMDVIUkRCTUwxSm9kRU0wTUZrNU9EQk1OMUZ6WkVONU1FeHFVWFprUXpFd1RETlJkVTVETVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх