EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  31931  161

 "Титушки" вернулись и пикетируют представительство ЕС в Украине, - пресс-атташе посольства. ФОТОрепортаж

У здания представительства Евросоюза в Украине несколько десятков человек характерной внешности и спортивного телосложения проводят "пикет". В дипучреждении заявили, что это "старые "добрые" друзья - "титушки".

Об этом написал пресс-атташе представительства Европейского Союза в Украине Давид Стулик в своем Фейсбуке и выложил несколько фото, передает Цензор.НЕТ.

"Old "good" friends, whom we have not seen for a while - titushki are back! Hmm, we, the EU, are called "US servants" and "US prostitutes". We have destroyed Ukrainian economy, etc... Therefore, Ukrainians do not want to go to Europe. Interesting, who is paying for this? / Старые "добрые" друзья, которых мы не видели некоторое время - "титушки" вернулись! Хм, мы, ЕС, названы "слугами США" и "проститутками США". Мы уничтожили украинскую экономику, и т. д... Поэтому украинцы не хотят идти в Европу. Интересно, кто платит за это?", - заявил дипломат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ЕС заявили о возможности ввода санкций против РФ из-за Сирии: "В данный момент вопрос не стоит на повестке дня, но такое развитие возможно"

Также, позже он опубликовал фото, на котором запечатлены "титушки", которые после пикета собрались вместе недалеко от представительства ЕС и ждали чего-то.

титушки


ес посольство титушкиес посольство титушкиес посольство титушки

VEhrdlVtZDBRelF3V1V4U1p6bEhTVEJNY2xGMVF6aDJNRXd2VVhaMFIwSXdURGRSZFRsSFRUQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZEhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх