EN|RU|UK
 Происшествия
  1574  11
Материалы по теме:

 Коллегия судей отказалась изменить меру пресечения экс-директору "Львовского бронетанкового завода", - ГПУ

7 октября коллегия Апелляционного суда г.Львова приняла аргументы военной прокуратуры Западного региона Украины и оставила под стражей подозреваемого экс-директора госпредприятия "Львовский бронетанковый завод" с возможностью внесения залога в размере 30 млн грн., который является наибольшим в юридической практике Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Согласно сообщению, таким образом судебная коллегия оставила в силе решение Шевченковского райсуда г.Львова от 2 октября относительно избрания экс-директору "Львовского бронетанкового завода" меры пресечения.

Отметим, что по данным Военной прокуратуры, следствие подозревает бывшего руководителя госпредприятия "Львовский бронетанковый завод" в том, что он в течение декабря 2014 - января 2015 годов, по предварительному сговору с иными лицами и с использованием предприятий с признаками фиктивности, злоупотребляя служебным положением, завладел государственными средствами оборонного заказа в сумме свыше 2 млн. гривен, которые предназначались для ремонта в зону АТО 31 единицы БМП-1, а также двигателей УТД-20.

Ранее сообщалось, что суд арестовал экс-директора Львовского бронетанкового завода, установив залог в 30 млн грн.


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEZ2T1VNMk1GbEVVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xRjJPVWRCTUV3M1VYWkllbEZ0T1VkTk1FeE1VWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх