EN|RU|UK
 Здоровье
  4519  152
Материалы по теме:

 Состояние здоровья Мосийчука стабилизировалось. Более 100 депутатов готовы взять его на поруки, - Корчинская

Врач в СИЗО, опираясь на старые данные о состоянии здоровья депутата Игоря Мосийчука, сделал ложное заявление о состоянии здоровья нардепа.

Об этом заявила в ВР депутат от Радикальной партии Оксана Корчинская, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

"Майор СБУ Даниленко несмотря на то, что он врач, выполнил указание, я так понимаю, начальства - сказать, что все стабильно. Более того, он использовал некорректные данные 2011 года, когда Игорь Мосийчук сидел по делу Васильковских террористов и не посмотрел на новые анализы, не сделал осмотр", - заявила она.

При этом, по ее словам, через сутки этот же врач во время осмотра Мосийчука профессором института Шалимова соглашался с заключением врачей о критическом состоянии здоровья, однако побоялся поставить свою подпись под заключением. "И точно так же в суде позднее этот же врач не исправил свое заключение", - уверяет она.

Читайте также: Мосийчук уже прекратил голодовку, - адвокат

Также, по словам Корчинской, более 100 депутатов подписались под заявлением о готовности взять на поруки Мосийчука.

"Сейчас в реанимацию к Игорю поехала Ольга Богомолец", - добавляет нардеп.

Корчинская также сообщила, что Мосийчук еще не был прооперирован. Однако проведены все исследования, которые возможны в больнице скорой помощи. Но она выразила надежду, что ему позволят пройти диагностику в "узкопрофильной клинике Шалимова".

"Сейчас его состояние стабилизировалось, но он до сих пор находится в реанимации", - уточнила она.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdVRrTXJNRmxJVVhWT1F6VXdXV1pTWnpsRE5qQk1OMUYyUXpoMk1FcDZVWFowUjBJd1RHcFJkV1JIU0RCWlVGRjFibnBSYlhSREt6QlpSRkpvT1VNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RFUlNhbms0ZGpCTVpsRjBUa01yTUZsRVVYWjBRM2t3V1hwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх