EN|RU|UK
 Происшествия
  2067  23

 По факту нападения боевиков на село Коминтерново открыто уже два уголовных дела, - МВД

В ходе следственно-оперативных действий зарегистрированы факты похищения имущества местных жителей.

Действия подозреваемых квалифицированы по ч.3 ст. 187 "Разбой" Уголовного кодекса Украины, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД Украины.

Как сообщается, около 22.00 в Волновахский райотдел милиции обратились местные жители, которые сообщили о том, что 7 октября во время нападения на поселок Коминтерново налетчики разграбили их дом. Боевики ворвались в жилище и вынесли всю компьютерную и бытовую технику, от холодильника до газовой печи, а также завладели личными вещами и документами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": При набеге на Коминтерново боевики "ДНР" ограбили дома мирных жителей. Не брезговали и туалетной бумагой, видать у них совсем все плохо, - Аброськин

Напомним, вчера было открыто уголовное производство по факту похищения местной жительницы (ч.2 ст. 146 УК Украины). Местонахождение женщины, 1963 года рождения, до сих пор неизвестно.

Досудебное расследование проводит следственный отдел Волновахского РО. Проводятся мероприятия с целью установления всех потерпевших от действий боевиков.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkbVJEZHpCTUwxRnpUa013TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcDZVV3QwUTFWbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх