EN|RU|UK
 Политика Украины
  2208  28

 Боевики оборудуют опорные пункты на участке Горловка-Ясиноватая. Под Саханку пригнали более 30 броневиков, - "ИС"

В полосе от н.п.Ясиноватая до северо-западных окраин Горловки террористы ведут интенсивные инженерные работы во втором эшелоне обороны, в которых задействованы порядка 20 единиц специальной техники.

Оборудуются опорные пункты, районы обороны, проводятся разградительные работы и прокладываются колонные пути.

Об этом военный эксперт, депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в "Фейсбук", ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление", передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Боевики проводят передислокацию и доукомплектовывают подразделения, - "ИС"

Отмечается создание террористами топливных складов "НЗ" в районе н.п. Снежное - Амвросиевка - Старобешево, а также в н.п. Краснодон и Алчевск. В сторону последних двух н.п. ежесуточно проходит порядка 10 топливозаправщиков.

Между н.п. Новоазовск, Саханка и Чермалык фиксируется 4 группы бронетехники террористов, в основном ББМ (в составе двух бронегрупп - также по 2 танка).

В полосе южнее н.п. Николаевка и до н.п. Саханка сосредоточено 36 единиц ББМ (БМП-1,2, МТ-ЛБ, порядка 5-6 БТР-80А\82А), а также минометные подразделения (по 5-6 ед. минометов)
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFJqQk1NMUYxVGtNMk1FeENPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх