EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5055  24
Материалы по теме:

 СБУ задержала в Северодонецке милиционера, который брал взятки, торговал наркотиками и хранил незаконное оружие. ФОТОрепортаж

Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сил АТО задержала в Северодонецке в Луганской области старшего оперуполномоченного уголовного розыска вместе с его сообщником.

Злоумышленники систематически требовали деньги с правонарушителей за их непривлечение к уголовной ответственности, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Милиционера задержали во время получения взятки в размере 20 000 гривен. Во время обыска его квартиры были изъяты автомат Калашникова, пистолет Макарова, патроны к ним и наркотики.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала милиционера, обложившего данью жителей райцентра на Луганщине: требовал взятки, не гнушаясь ни деньгами, ни сельхозпродукцией

У сообщника "оборотня в погонах" также изъяты наркотики природного и синтетического происхождения, в том числе и расфасованные, подготовленные к реализации.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала организатора канала поставки особо опасных наркотиков в Киеве. ФОТО

наркотики задержание милиционер оружия взятка.наркотики задержание милиционер оружия взятка.наркотики задержание милиционер оружия взятка.наркотики задержание милиционер оружия взятка.

наркотики задержание милиционер оружия взятка.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhaa1EzY3dXVVJSZFhSREt6QlpURkYxVGtNMk1FeG9PREJNTjFKblRrZEVNRXhpVVhWT1F6Rm1Ua000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJnd1NraFJiek42VVcwNVIwUXdURkJSYzA1RE9UQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх