EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  18600  433

 Путин хочет глобальной нестабильности, - Порошенко

Президент Петр Порошенко обвинил российского президента Владимира Путина в стремлении "расшатать глобальный порядок безопасности".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС Украина, об этом он заявил в интервью программе BBC Newsnight.

"Я думаю, совершенно ясно, что он (президент Путин. - Ред.) хочет глобальной нестабильности, - сказал Порошенко. - И ровно 18 месяцев назад, когда российские солдаты появились в Крыму, (...) и ровно 15 месяцев назад, когда российские солдаты появились на Донбассе, (...) и сейчас, когда они появились в Сирии, - цель одна и та же ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путину для отвлечения россиян от проблем нужно постоянно показывать военные победы, но их аппетиты к завоеваниям уменьшаются, - The Guardian

По словам украинского Президента, Путин стремится "расшатать глобальный порядок безопасности" из-за экономических проблеме и потери поддержки внутри страны.

Как известно, Москва последовательно отрицает свое участие в конфликте в Украине и присутствие своих кадровых военных на Донбассе.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMnN3VEdwUmRtUkRkekJNTTFKblpFTXJNRXhNVVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNTVTVEZVVsT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEYxUXpoMk1Fb3ZVWFowUjBFd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQlpVRkpuZEVNME1Fd3dka3gzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх