EN|RU|UK
 Политика Украины
  7348  110

 Бессмертный: Россия продолжает поставлять оружие на Донбасс

Российская Федерация продолжает поставлять оружие на территорию Украины, при этом происходит замена личного состава российско-террористических войск.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" в программе "Итоги дня" заявил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Бессмертный.

"С моей точки зрения, по информации, которой владею я, все, что произошло лишь подтверждает то, что на территории, которая сегодня называется отдельные районы Донецкой и Луганской областей теряется контроль над отдельными группами, и это так называемое "блуждающее" оружие, которым Россия засеяла эту территорию, оно начинает "говорить", - отметил он.

По его словам, оружие со стороны Российской Федерации продолжает поставляться на территорию Украины.

"Парадоксально, что в Минске идет процесс обсуждения, принятия решения об отводе-выводе, но если посмотреть ночные сведения разведывательные, то оружие продолжает поступать на территорию Украины, и не только в гуманитарных конвоях. Это во-первых. Во-вторых, продолжается замена человеческого контингента ", - подчеркнул Бессмертный.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Перенос псевдовыборов "ДНР" и "ЛНР" на 2016 год - это отстроченный шантаж, - Безсмертный

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1FeG1VbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCTU0xSnBPVU0xVEhrdlVYWjBSMEV3V1ZCUmRIUkROREJNVmpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх