EN|RU|UK
 Происшествия
  5674  43

 В Киевской и Хмельницкой областях работали два подпольных цеха по производству поддельного алкоголя. ФОТОрепортаж

В Киевской и Хмельницкой областях сотрудники налоговой милиции закрыли два крупных подпольных цеха по производству суррогатного алкоголя.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

Так, в Хмельницкой области в рамках операции «Акциз-2015» в ходе расследования уголовного производства были проведены обыски в производственном помещении и автомобиле, на котором перевозился фальсификат.

В результате был обнаружен подпольный цех по изготовлению поддельной алкогольной продукции, производство которой осуществлялось путем смешивания неучтенного спирта с водой. В дальнейшем указанная жидкость продавалась в Киеве, а также в других областях Украины. В цеху было найдено и изъято оборудование для производства суррогата, бутылки, шланги, а также емкости с водой и спиртом.

Кроме того, сотрудники налоговой изъяли автомобиль MAN, на котором осуществлялась транспортировка некачественного алкоголя. Общая сумма изъятого составляет более шести миллионов гривен.

алкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфс

Подобный цех был также обнаружен в одном из сел Киевской области. В результате его осмотра было изъято 35,8 тысячи литров поддельного алкоголя, 9 тысяч литров спирта, грузовые автомобили, полуприцепы и другое оборудование, которое использовалось в противоправной деятельности. Всего было изъято алкогольной продукции и оборудования на 6,7 миллиона гривен.

По вышеуказанным фактам продолжаются следственные действия в рамках двух открытых уголовных производств по ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров).

алкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфс



VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS1VGRndUa05v
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх