EN|RU|UK
 Политика Украины
  35891  303

 Ляшко получил 10 миллионов долларов за развал коалиции, - экс-"радикал" Витко

Бывший однопартиец Артем Витко, экс-комбат батальона "Луганск-1", обвинил Олега Ляшко во взыскании финансовой выгоды за выход "Радикальной партии" из коалиции Рады.

Об этом он заявил на брифинге в ВР, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

"Я хочу рассказать о реальных причинах выхода "Радикальной партии" из коалиции. Недавно из близкого окружения Олега Ляшко я получил информацию о том, что во время нахождения на Капри Олег Ляшко получил 10 миллионов долларов за развал коалиции. Данные деньги были отправлены на его счета в банке Лихтенштейна и в швейцарских банках. Возможно из этих денег вчера мне предлагали взятку (непосредственно это делал Олег Валерьевич. - Витко) в размере 200 тысяч долларов за то, чтобы я вышел из коалиции. Я естественно отказался, поскольку офицерская честь бесценна и не продается", - отмечает он.

Также Витко потребовал, чтобы Ляшко сложил депутатский мандат.

"Я требую, чтобы Ляшко сложил мандат, поскольку он выехал на моем горбу, он пиарился на батальоне "Луганск-1", - заявил Витко.

Ранее Витко вышел из фракции "Радикальной партии".
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTFNd1RHcFNaM1JETmpCTU5IWk1PVU0yTUV3M1VYTk9RemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NreFJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх