EN|RU|UK
 Происшествия
  568  12

 С начала года за злоупотребления из Госпогранслужбы было уволено 36 человек, - Слободян

Государственная пограничная служба в рамках борьбы со злоупотреблениями среди сотрудников уволила с начала года 36 человек.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом в четверг на брифинге сообщил помощник главы ГПСУ - пресс-секретарь Олег Слободян.

"С начала года подразделениями собственной безопасности Госпогранслужбы инициировано 1800 расследований и проверок. По их результатам было уволено 36 человек, к дисциплинарной ответственности привлечено 2420 военнослужащих, к админответственности - 390. 147 человек было перемещено к другим местам службы", - отметил Слободян.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киевские милиционеры, пойманные на вождении в пьяном виде, уволены, - Терещук

По его словам, в Единый реестр внесены сведения о 86 уголовных правонарушений в отношении 96 человек. Работа по выявлению злоупотреблений среди персонала продолжается.
VEhrdlVXOWtRemN3VERkUmMyUkRLekJNVkZKcU9VTTVUSGt2VW1jNVEza3dURGRSZFRsSFRUQk1NMUYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGME9VTTNNRXczVW1jNVF5OHdURGRTWjNSSFFUQk1XRkZ6WkVNM01FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXBRVVhaMFIwSXdUQzlSZG5SRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1GbElVWFU1UjBRd1RHSlJjMlJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх