EN|RU|UK
 Происшествия
  603  5

 Спецмиссия ОБСЕ создала на Донбассе три передовые патрульные базы, - Хуг

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) создала 3 передовых патрульных базы в Донецкой и Луганской областях.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом на брифинге сообщил заместитель руководителя миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

"Для того, чтобы облегчить наше патрулирование, мы основали так называемые передовые патрульные базы в Стаханове, который контролируется "ЛНР", и в Новоайдаре, контролируемом Украиной. Мы также открыли такую базу в Донецкой области в Волновахе, контролируемой правительством Украины", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В субботу на мосту через реку Северский Донец откроется первый пешеходный пункт пропуска, - Клименко

Хуг отметил, что эти базы будут способствовать выполнению наблюдателями своей миссии, а также мониторингу выполнения договоренностей, достигнутых лидерами Украины, России, Франции и Германии в Париже 2 октября.

Как сообщалось, Миссия ОБСЕ констатирует работу 548 наблюдателей в своем составе по состоянию на 8 октября.


VEhrdlVYQmtSMFF3VEUxbk1FcEVVWFU1UXpFd1RISlNaMlJEZHpCTU0xRjBUa2RCVEhrdlVYWk9RelF3VEROU1oyUkROakJNYWxGMFUwUlNaMlJES3pCTVVGRjFPVU4zTUZscVVYUmtRemt3VEdwU2FqTjZVVzUwUTFJd1MwaFJiRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх