EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  1841  18
Материалы по теме:

 Апелляция на арест Мосийчука перенесена на 13 октября. Однопартийцы вызвали нардепу "скорую" в зал суда

Апелляционный суд г. Киева продолжит 13 октября 2015 года рассмотрение жалобы защиты народного депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука на решение Печерского райсуда Киева об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

На заседании в четверг суду было предоставлено заключение врача изолятора временного содержания СБУ, в котором он указал, что нет оснований для того, чтобы И.Мосийчук не мог находиться под стражей и с ним не могли проводиться следственные действия.

В свою очередь сторона защиты вновь заявила, что состояние здоровья И.Мосийчука ухудшается, он два раза терял сознание в СИЗО.

Читайте также: Состояние здоровья Мосийчука резко ухудшилось. Он потерял сознание, на лице остались ссадины, - адвокат

Таким образом, суд постановил вызвать на 13 октября на заседание врача изолятора временного содержания СБУ.

После завершения судебного заседания сторонники И.Мосичуйка - активисты и народные депутаты от "Радикальной партии" во главе с ее лидером Олегом Ляшко - заблокировали зал судебных заседаний, они потребовали вызвать врача изолятора СБУ в суд уже 8 октября, а также вызвали И.Мосийчуку "скорую помощь", чтобы врачи осмотрели его в зале суда.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdVRrTXJNRmxJVVhWT1F6VXdXV1pTWnpsRE5qQk1OMUYyUXpoMk1FcDZVWFowUjBJd1RHcFJkV1JIU0RCWlVGRjFhVGgyTUZsSVVtYzVRekE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх