EN|RU|UK
 Политика Украины
  3680  46

 Спустя почти два года Егора Соболева вызвали в ГПУ по делу о разгоне Евромайдана

Народного депутата из фракции "Самопомич" Егора Соболева вызвали в Генеральную прокуратуру Украины для дачи показаний по делу о разгоне Евромайдана в ночь с 30 ноября на 1 декабря 2013 года.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

"Меня снова зовут свидетельствовать в Генпрокуратуру. Сообщили, что речь идет о разгоне студенческого Майдана в ночь с 30 ноября на 1 декабря 2013 года. Не прошло и 23 месяцев", - написал Соболев.

Депутат подчеркнул, что естественно пойдет и расскажет следствию "все, что помнит".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Егора Соболева допросили в Генпрокуратуре о злоупотреблениях милиции. ВИДЕО

Кроме того, Соболев призвал депутатов из "Блока Петра Порошенко", "Народного фронта" и "Батькивщины" поставить подписи за выражение недоверия генпрокурору Виктору Шокину, остановить это "грустный цирк" и "обеспечить стране настоящую работу ключевого органа следствия и обвинения".

"Еще во время изгнания Виталия Яремы мы зарегистрировали законопроект о переходе к избранию нового генпрокурора по конкурсу. Для голосования за изгнание Виктора Шокина нужно еще 34 подписи", - отметил Соболев и добавил, что сбор подписей продолжается.


TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ2WkVNck1FeElVWFowUXpjd1RGaFJjMmxFVVd4a1Ezb3dURGRTWjBNNGRqQk1hbEYwT1VONE1FeHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJNV0ZGemRFZEJNRXczVVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NVGd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZERaazVEVkRCS0wxRnZNM3BSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх