EN|RU|UK
 Политика Украины
  7313  184
Материалы по теме:

 Госпогранслужба отрицает ввоз товаров в оккупированный Крым по морю

Государственная служба называет недостоверной информацию о ввозе товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым баржами по морю со стороны Скадовска Херсонской области.

Об этом Українським Новинам сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян, передает Цензор.НЕТ.

"Проверили полностью информацию по всем судам, следовавшим через порт. Ни намека на любое подтверждение этого заявления... предварительная проверка фактов выхода любых судов из морского порта в Скадовске не подтвердила эту информацию", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Джемилев: Товарную блокаду Крыма обходят морем

По его словам, Госпогранслужба проверяет любую информацию, которая касается возможных нарушений установленного порядка пересечения админграницы и выхода судов в море.

Он отметил, что инициирована проверка, которая будет осуществляться совместно с другими контрольными службами, действующими в пределах компетенции в портах Украины на данном направлении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Это месть татарам за блокаду и нелюбовь к России": Микрорайон Симферополя вторую неделю оцеплен силовиками
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUV0SVVYVTVReXN3VEVoUmRuUkRNREJaTDFGMlV6aDJNRXhJVVhVNVF5c3dUSEpSYzA1RE1EQk1Ramd3U2xCUmRuUkhRakJNTDFGMmRFTjZNRmxFVVhOT1F6a3dXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6WkVOM1prNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEYmpCTVdGSm5Ua001TUV3M1VYUlRSRkYyVGtNck1GbEVVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх