EN|RU|UK
 Происшествия
  1020  8

 Четверо раненых в Троицком украинских бойцов остаются в больнице, - спикер АТО Стельмах

Четверо бойцов АТО в Троицком получили ранения разной степени тяжести и находятся в больнице.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер Антитеррористической операции (АТО) Анатолий Стельмах.

"Четверо наших бойцов получили ранения различной степени тяжести. Сейчас они находятся в районной больнице. Если говорить в общем, то целенаправленных обстрелов наших позиций не было с 30 сентября. То есть фактически режим прекращения огня не нарушался с 30 сентября, кроме того случая, о котором мы только что говорили", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы нарушили мирные договоренности: решается вопрос проведения экстренной встречи трехсторонней контактной группы, - штаб

Напомним, ранее в районе населенного пункта Троицкое боевики совершили выстрел противотанковой управляемой ракетой (ПТУР) по украинскому опорному пункту. В результате четверо наших бойцов получили ранения.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVkRE1FeFlVWFU1UjAwd1RIcFJjMDVIUmtsT1ExRXdURE5SYzA1SFF6Qk1OMUYxT1VNME1FeHJka3c1UXlzd1RFaFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zWms1SFFUQk1SRkYyWkVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTjVNRXczVVhSa1F6a3dURE5SZG5SSFFqQk1kbEpuT1VNeU1FeEVVbWxrUXpRd1RGWTRNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSZGs1RE5EQlpSRkYxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх