EN|RU|UK
 За рубежом
  25313  154
Материалы по теме:

 Нуланд назвала главных "исторических демонов" Украины

Помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что коррупция, ошибки правительства и чрезмерная бюрократизация являются "историческими демонами Украины".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает ZN.UA.

"Мы часто говорим в США про опасность российской агрессии в Украине, но это лишь одна сторона медали. Другая сторона - это вопрос по поводу того, сможет ли Украина побороть своих собственных исторических демонов. Один из которых - коррупция, ошибки в управлении украинского правительства и чрезмерная бюрократизация. Поэтому наше послание украинцам очень простое - не миритесь больше с грязью в вашей стране, не миритесь с теми людьми, которые не платят налоги, и с теми бюрократами, у которых "нечистые руки", - сказала Нуланд.

Однако она подчеркнула, что в той или иной мере коррупционеры взяли власть в свои руки в каждой стране Европы. И именно это является чуть ли не самой большой угрозой для региона в целом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США не отменят санкции против Крыма, пока он не будет возвращен Украине, - Нуланд

В июне посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что коррупция на высшем уровне является для Украины большей угрозой, чем российские танки. "Справиться с этой угрозой могут только сами украинцы", - отметил Пайетт.

Российский бизнесмен Константин Григоришин в своем недавнем интервью сообщил о том, чтоукраинское правительство сохранило коррупционные схемы, выстроенные во время правления президента Виктора Януковича.





Источник: По материалам "Голос Америки"
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzVrUjBRd1RIWlJjMDVET1RCTVVYWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх