EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4783  9

 Пограничники перехватили около 100 кг контрабандного янтаря на границе с Польшей. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В среду, 7 октября, на границе с Польшей сотрудники Государственной пограничной службы Украины совместно с работниками таможни в одной из машин нашли тайник с необработанным камнем янтаря.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра Госпогранслужбы.

"Грузовой автомобиль "Рено" с украинскими номерными знаками прибыл на оформление в пункт пропуска "Ягодин", что в Волынской области. Управлял транспортным средством наш соотечественник, он следовал на выезд из Украины. По документам машиной из Ровно в Польшу везли груз жмыха подсолнечника. Во время контроля, для предотвращения незаконного перемещения запрещенных предметов и грузов через государственную границу, пограничники инициировали проведение углубленного осмотра грузовика совместно с работниками таможни. К проверке привлекли также служебных собак", - говорится в сообщении.

Отмечается, что при проведении дополнительного осмотра работники пункта пропуска под спойлером на кабине автомобиля обнаружили около 100 килограммов необработанного янтаря, находившийся в 5 мешках.

По словам водителя, этот янтарь он должен был перевезти через границу за вознаграждение в 500 долларов США. Предложение ему поступило от двух неизвестных. По данному факту проинформированы сотрудники СБУ и МВД в Волынской области, сообщили в Госпогранслужбе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ изъяла на Ривненщине незаконно добытого янтаря на 1 млн 150 тыс. грн. ФОТО



Читайте на "Цензор.НЕТ": У 60-летнего жителя Ривненщины изъяли янтаря на миллион гривен. ФОТО

контрабанда госпогранслужба янтарь

контрабанда госпогранслужба янтарь

контрабанда госпогранслужба янтарь

контрабанда госпогранслужба янтарь

контрабанда госпогранслужба янтарь

контрабанда госпогранслужба янтарь

контрабанда госпогранслужба янтарь

Читайте на "Цензор.НЕТ": 100 кг янтаря, 30 кг золота и серебра, военное оборудование на $100 тысяч, - СБУ обнаружила тайники с контрабандой в поезде Киев-Москва. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9RM2d3VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1dTOVJkbVJIUXpCTVJGSm5Ua2ROWms1RFV6Qk1OMUYxT1VkTU1Fd3pVbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх