EN|RU|UK
 Политика Украины
  591  13

 ОБСЕ в течение двух суток проверит отсутствие танков на боевых позициях ВСУ и террористов

В соответствии с дополнениями к Минским договоренностям украинская сторона завершила отвод танков на определенные дистанции.

Об этом заявил руководитель СЦКК с украинской стороны генерал-майор Борис Кременецкий в ходе проведения видеоконференции с заместителем главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (СММ) господином Александром Хугом, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Согласно сообщению, Кременецкий проинформировал высокопоставленного чиновника ОБСЕ, что Украина в полном объеме придерживается графика отвода и способствует Специальной мониторинговой миссии в выполнении всех поставленных задач.

Читайте также: Стартовала вторая очередь по отводу вооружения. Будут передислоцированы 82-мм минометы, - спикер АТО Луганщины

"В течение следующих двух суток ОБСЕ должна проверить отсутствие танков на боевых позициях обеих сторон в 15-километровой зоне безопасности. Это предусмотрено графиком выполнения первого этапа отвода техники. В случае продолжения режима прекращения огня и соответствующего подтверждения со стороны ОБСЕ отвода танков обеими сторонами, процесс продолжится", - отмечается в сообщении.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFF6Qk1SRkYyWkVNMlprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMlRrTTBNRXd6VW1ka1F6WXdUR3BSZEZORVVtZGtReXN3VEZCUmRUbERkekJaYWxGMFpFTTVNRXhxVW1vemVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcE0zcFJiblJEVWpCTFNGRnNVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх