EN|RU|UK
 Политика Украины
  8746  141

 Порошенко продолжает оставаться олигархом, пока не продал свой бизнес, - Ярош

Самой большой угрозой для украинской государственности на сегодняшний день являются финансово-промышленные олигархические группы, "которые раздирают Украину на части".

Такое мнение лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош выразил в интервью Цензор.НЕТ.

"Олицетворением этого режима (т.н. "режима внутренней оккупации" - ред.) являются финансово-промышленные олигархические группы, которые раздирают Украину на куски, пытаются делать то, что делал Ахметов на Донбассе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Многие закоренелые "совки" стали патриотами Украины после Майдана и войны с Россией, - Ярош

Достаточно посмотреть каналы, которые принадлежат нашим олигархам, все сразу становится понятным. Здесь даже не идет речь о каком-то национальном признаке. Даже этнический украинец, который проводит внутреннюю оккупационную политику, превращая свободного человека, казака на свинопаса, руководствуется исключительно материальными интересами. Вот это и есть самая большая угроза для нашей государственности. Ибо как показывает практика, с внешним врагом мы все же справляемся. Мы остановили огромную империю, которая пришла на нашу землю и попыталась "отжать" целую кучу территорий, но ей осталось очень мало территории. То есть мы можем противостоять, когда внутри нормально, но внутри как раз нормальной жизни нет", - отметил Ярош.

Вместе с тем, отвечая на вопрос журналиста о том, с кем из украинских олигархов Ярош знаком лично, он ответил: "С Коломойским и Порошенко".

"До того, как стать Президентом, он (Порошенко - ред.) был олигархом, и пока не лишился бизнеса, он продолжает оставаться олигархом", - заявил лидер "Правого сектора".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко о своем бизнесе: "Трудно продать, но я очень-очень надеюсь". ВИДЕО

При этом Ярош отметил, что не знаком с Ахметовым, Григоришиным и Фирташем лично. Что касается Коломойского, то, по словам лидера "ПС", он контактирует с представителями его команды, в частности, с Борисом Филатовым и Геннадием Корбаном.

Читайте первую часть интервью с Дмитрием Ярошем ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxSm5Ua01yTUZsbmRrdzVReXN3VEhaUmRVNURlakJNUkZKblRrZEdaa1pLZG1NeWFHeGlaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх