EN|RU|UK
 За рубежом
  4196  106
Материалы по теме:

 Глава Пентагона Картер: США не будет сотрудничать по Сирии с Россией, пока она следует неправильной стратегии

США не собираются сотрудничать с Россией по вопросу о военных операциях в Сирии до тех пор, пока Москва не изменит стратегию.

Об этом заявил в среду глава Пентагона Эштон Картер на пресс-конференции в Риме, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Інтерфакс-Україна. "Я уже говорил, что, на наш взгляд, у России неверная стратегия. Она продолжает наносить удары по целям, которые не принадлежат ИГ. Мы считаем, что это - фундаментальная ошибка", - заявил он.


Смотрите: Путин похвалил Шойгу за бомбардировки Сирии. ВИДЕО

"Вопреки тому, что утверждает Россия, мы не соглашались сотрудничать по борьбе против ИГ до тех пор, пока она следует неправильной стратегии и наносит удары по этим целям", - заявил Картер. Он добавил, что США обеспокоены действиями сирийских правительственных войск. "А Россия помогает им (сирийским военным - ИФ). И именно поэтому мы считаем действия РФ в Сирии ошибочными", - подчеркнул он.

Читайте: В Пентагоне не верят в "случайность" нарушения воздушного пространства Турции военным самолетом РФ

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYlhSRGR6QlpSRkpuZEVNeE1GbEJaekJMTTFKcFRrZERNRXczVVhaVE9IWXdURXhSZG5SRE5UQk1NMUZ6U0hwUmJqbERNVEJNTTFKbmRFTjNNRXhRVVhaMFF6bG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUXpRd1dVUlJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх