EN|RU|UK
 Происшествия
  12698  88

 Боевики требуют обменять заложников-украинцев на серийных убийц, - Ирина Геращенко. ВИДЕО

В заложниках на сегодняшний день находится 153 украинца, из них 62 – гражданские лица, заявляет представитель Украины в гуманитарной подгруппе, народный депутат (фракция "Блок Петра Порошенко") Ирина Геращенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Загрузка видео...

Видео 112

"На сегодняшний день, по полученной мной информации от СБУ, в плену остается 153 украинца, из которых 62 - это гражданские лица, все остальные - это военнослужащие, представители батальонов и другие", - сказала она журналистам в среду в Киеве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики пытаются привязать освобождение пленных к вопросу амнистии, - Ирина Геращенко

По словам И.Геращенко, боевики часто выдвигают неприемлемые условия для освобождения заложников. "Например, требуя, чтобы украинская сторона освободила серийных убийц, людей, причастных к страшным преступлениям. Очевидно, что мы правовое государство, никто никого не может взять за ручку, привести, вывести и т.д.", - пояснила депутат.

Она также подчеркнула, что украинские военнослужащие удерживаются незаконно.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1FeG1VWE5PUXpjd1REZFJkSFJET1RCTWFsRjFibnBSZGpsRE56Qk1XRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх