EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3557  9

 Ликвидирован канал вывоза оружия из зоны проведения АТО на Киевщину, - СБУ. ФОТО

Служба безопасности Украины выявила факт вывоза из района проведения АТО на Киевщину большой партии огнестрельного оружия и боеприпасов с целью незаконного сбыта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, сотрудники Главного управления СБ Украины в Киеве и Киевской области во время обысков в жилых и офисных помещениях в городах Белая Церковь и Ирпень изъяли шесть автоматов Калашникова, одно нарезное охотничье ружье с оптическим прицелом, винтовку "М-4", 5 пистолетов, - "Glok", "Марголина", "АПС", "Сz-85", пистолет-пулемет "Скорпион", 14 гранат РГД-5 и Ф-1, полторы тысячи зарядов разного калибра.

Также правоохранители обнаружили большое количество комплектующих и магазинов к огнестрельному автоматическому оружию, охотничьи ножи, кастеты и специальные технические средства для негласного получения информации.

Читайте также: Арсенал оружия изъят правоохранителями в Киевской области, - прокуратура

В ходе спецоперации сотрудники СБУ задержали восемь человек, причастных к незаконному обороту оружия. Четырем фигурантам дела уже объявлено о подозрении.

сбу


VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXB5VVhWT1F6RXdURXhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх