EN|RU|UK
 Политика Украины
  5712  82

 "Наша армия еще долго должна стоять там, на Востоке, чтобы российская солдатня не квартировала здесь", - Порошенко

Украинской армии еще долго придется стоять на Донбассе, чтобы российская армия "не квартировала" в других регионах страны.

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе выступления в военном институте КНУ имени Тараса Шевченко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"Мы воюем не только за Донбасс и Луганщину, мы защищаем всю страну. Задача - не только вернуть Донбасс, который многим из мобилизованных кажется ментально чужим, но он наш Донбасс, там украинцы. И наша задача не только вернуть его, но и сохранить и защитить всю Украину. И наша армия еще долго должна стоять там, на Востоке, чтобы российская солдатня не квартировала здесь, в Киеве, во Львове или в Одессе", - заявил Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мой приказ всем войскам - не расслабляться. Гарантией перемирия может быть только надежность украинской обороны, - Порошенко

Напомним, ранее комментируя ситуацию на Донбассе, президент Петр Порошенко отметил: "Это еще не мир, но настоящее перемирие...". Он также отметил, что самые большие усилия врага сейчас направлены на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в украинской армии. Особенно с учетом того, что военные действия приостановлены.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU4zTUZsRVVYWk9RelF3V1RrNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх