EN|RU|UK
 Политика Украины
  4825  27

 На мариупольском направлении наблюдается скопление живой силы и танков боевиков. Беспилотники ОБСЕ контролируют ситуацию на передовой, - пресс-офицер сектора "М"

Ночь в секторе "М" прошла тихо, боевики проводят ротацию.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил представитель сектора "М" Игорь Бирюков, передает Цензор.НЕТ.

"Ночь прошла спокойно, "режим тишины" соблюдался с обеих сторон. Обстрелов наших позиций и ведения боевых действий не происходило, вооруженных провокаций также. Есть определенное скопление живой силы противника и танков. Но это можно, скорее, отнести к тому, что у них также проводится ротация личного состава", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ зафиксировала отвод ВСУ 27 танков от линии соприкосновения на Луганщине

Бирюков отметил, что у боевиков есть четкие инструкции и приказ относительно отвода техники.

Он также, отметил, что на Донбассе увеличилось количество представителей ОБСЕ.

"Я даже бы сказал, что количество наблюдателей ОБСЕ увеличилось, они свою работу выполняют. Потому что, выезжая с группой телеканалов по разным местам и на передовую, мы постоянно видим их машины и видим беспилотники ОБСЕ, которые контролируют ситуацию вдоль передовой", - сказал Бирюков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Силы АТО завершили первый этап отвода танков в Луганской области, - штаб
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FcElVWFZPUjBFd1dUZFJkWFJES3pCTVNXY3dTbXBSY3psREt6QlpSRkpxUXpoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1F5OHdURmhTWjA1RE1UQk1lbEYxVGtkQk1FeHFVWFJZZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4WWVsRnVUa04zTUZsRVVYVk9SMFF3VEM5UmRuUkROekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх