EN|RU|UK
 За рубежом
  2710  40
Материалы по теме:

 Россия рассматривает возможность координирования авиаударов по Сирии с США, - AFP

Существует вероятность, что Москва примет предложение Пентагона координировать действия российской армии в Сирии с коалицией, возглавляемой Америкой.

Об этом в среду сообщил пресс-секретарь Министерства Обороны России Игорь Конашенков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на AFP.

По его словам, российское оборонное ведомство ответило на запросы Пентагона и детально изучает предложение США координировать операции против ИГИЛ на территории Сирии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия впервые атаковала позиции ИГИЛ в Сирии: пострадал город Пальмира, - сирийское телевидение

В целом, сказал Конашенков, эти предложения могут быть приняты.

Напомним, 30 сентября Совет Федерации России дал добро на использование российской армии в Сирии якобы для борьбы с Исламским государством. В тот же день Россия нанесла первые авиаудары по стране, вследствие которых были убиты десятки человек. Во вторник, 6 октября, российские ВВС бомбили город Пальмиру, мировое наследие ЮНЕСКО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Совет федерации РФ дал добро на использование российской армии в Сирии (обновлено)


TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYxWkVNNU1FeENPREJNU0ZGMmRFTTRNRXhJVVhOT1IwRXdURlJSZFU1SFFUQk1OMUZ6ZEVNMk1FeENPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV4cVVtZE9RelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх