EN|RU|UK
 Происшествия
  15150  33

 Террористы вывозят оружие из военных комендатур Донецка, 4-ая база банды "Восток" "реквизирована", - ИС

Из так называемых военных комендатур боевиков в г. Донецк зафиксирован вывоз оружия и боекомплекта.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Из так называемых военных комендатур боевиков в г. Донецке зафиксирован вывоз оружия и боекомплекта. В 6-ой комендатуре оставляют только 1 пулемет НСВ-12,7 "Утес", 1 автоматический гранатомет АГС-17, несколько АК-74, а также по два боекомплекта к ним. Остальное оружие и боекомплекты вывозят в быв. здание УСБУ в Донецкой области (т.н. "Избушку")", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" недовольны запретом открывать огонь по силам АТО. Из-за "нечего делать" боевики все чаще гибнут в пьяных разборках и ДТП, - ИС

Также Тымчук сообщил, что представители "1-го армейского корпуса "ДНР" ""реквизировали" 4-ю базу бандформирования "Восток", расположенную в районе Мотеля, та же судьба в ближайшее время постигнет и 5-ю базу данного бандформирования: "После встречи командования "Востока" с руководством "1 АК ДНР" было заявлено о запланированном разоружении данного НВФ, а террористом предложено переводится во "внутренние войска ДНР", либо непосредственно в "1 АК ДНР". Боевики "Востока" заявляют, что разоружение готовят "российские спецслужбисты и работающие на ФСБ агенты в командовании 1-го армейского корпуса".

Кроме того, по его словам, российскими "кураторами" дано указание главарям "ЛНР" о необходимости привлечения в ряды ОО "Мир Луганщины" (лидер - И. Плотницкий) по 1,5-2 тыс. новых членов еженедельно.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UXlzd1dVUlNaemxETWpCTWFsRjBXSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх