EN|RU|UK
 Происшествия
  20421  169

 Путин никогда, ни на одной встрече не требовал возврата российских граждан, задержанных в Украине, - Тандит

В Париже президент Украины Петр Порошенко требовал освобождения украинских заложников, которые находятся в России.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в в эфире телеканала "Украина 112" заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"Я обратил внимание, что российский президент Владимир Путин никогда, ни на одной встрече не требовал возврата российских граждан, задержанных в Украине", - сказал Тандит.

Он не назвал точное число российских граждан, задержанных в Украине в связи с незаконной деятельностью, отметив, что это не "один и не два, а десятки людей и задержания происходят каждый день".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "До конца года российские оккупационные войска должны покинуть Донбасс", - Луценко о парижских переговорах. ВИДЕО

Напомним, президент Европейского совета Дональд Туск заявил, что удерживаемые в России украинские граждане Надежда Савченко, Олег Сенцов и Александр Кольченко - символы цинизма российской политики.
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1PVU5tTUZsUVVtZDBRelF3VERFNE1FdE1VWE5PUXprd1RGUlJkVTVIUTB4NUwxRjBPVU4zTUV4VVVYUmtSMEV3VEdKUmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRU1U1RFp6QkxVamd3UzBoUmEyUkRhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх