EN|RU|UK
 Происшествия
  18642  454

 США не отменят санкции против Крыма, пока он не будет возвращен Украине, - Нуланд

Вашингтон оставит санкции в отношении оккупированного Россией Крыма до тех пор, пока тот не будет возвращен Украине.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявила помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

"Крымские санкции останутся до тех пор, пока продолжается его оккупация", - сказала Нуланд, выступая в вашингтонском Фонде Маршала.

Вместе с тем, по ее словам, США уверены, что доклад о причинах крушения Boeing на востоке Украины подтвердит их позицию по вопросу виновных в этой трагедии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США готовы ввести новые санкции против России в случае нарушения "минских договоренностей", - Нуланд

"Мы рассчитываем, что Нидерланды обнародуют результаты расследования через неделю или десять дней. Мы уверены, что то, что сказал госсекретарь Керри через три дня после атаки подтвердится в плане того, кто ответственен за это (нападение. - ред.) и за вооружения, которые были при этом задействованы", - сказала Нуланд.

Она подчеркнула, что виновные будут переданы суду, что чрезвычайно важно не только для Украины, но и для международной системы.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxGMVNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4dVVtZGtRell3VEdwUmRGTkVVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVtbDVSRkpuWkVONE1FeHFVWFU1UXpSSlRrTlNNRXczVVhWT1F6a3dURTEyVERsRFpEQlpVRkYxT1VOM01Fd3pVWFJET0hZd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх