EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2045  14

 На линии разграничения сейчас находятся около 70 тысяч украинских воинов, - Парубий

Около 70 тысяч военнослужащих украинской армии сейчас находятся вдоль линии разграничения на Донбассе.

Об этом заявил заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий в эфире одного из телеканалов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"На линии разграничения сейчас находятся около 70 тысяч украинских военнослужащих", - сообщил Парубий, добавив, что обучение и оснащение армии "сейчас выше, чем когда-либо, выше, чем при СССР".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Парубий, выступая в Конгрессе США, призвал дать летальное вооружение Украине и напомнил об обязательствах по Будапештскому меморандуму. ФОТО

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что численность украинской армии в течение года увеличилась почти вдвое - до 280 тыс. человек.

В то же время в середине сентября президент Украины Петр Порошенко заявил о масштабном процесс демобилизации в стране и принял решение не объявлять новую волну мобилизации.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VOM01GbEVVbWM1UTNnd1RHcFJkVk00ZGpCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtb3plbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх