EN|RU|UK
 Политика Украины
  4182  104

 На переговорах в Минске обсуждали закон о выборах на оккупированной территории Донбасса, - спецпредставитель ОБСЕ Сайдик

Во время встречи во вторник, 6 октября, в Минске стороны обсуждали особый закон, который позволит провести выборы в отдельных районах Донбасса.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода", об этом заявил Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик.

"Трехсторонняя группа приняла к сведению (заявление сепаратистов о переносе "выборов". - Ред.). Политическая подгруппа сейчас сосредоточится на проработке особого закона о местных выборах согласно результатам встречи "нормандской четверки", которая состоялась 2 октября в Париже, чтобы проводить выборы в полном соответствии с минскими соглашениями", - заявил сказал Сайдик после завершения встречи в Минске.

Отмечается, что представители группировок "ДНР" и "ЛНР" в Трехсторонний контактной группе заявили, что особый закон о выборах на оккупированной территории Донбасса должен быть согласован всеми сторонами, которые принимают участие в переговорах в Минске.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Перенос псевдовыборов "ДНР" и "ЛНР" на 2016 год - это отстроченный шантаж, - Безсмертный

VEhrdlVXOWtRM2N3VEc1UmRFNUROREJNYjNaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYWTVRekV3V1VSUmRHUkRlakJNTjFGemRFTXJNRmxFVW1remVsRjJUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwUmRGTkVVbWRrUXlzd1RGQlJkVGxEZHpCWmFsRjBaRU01TUV4cVVtb3plbEZ1ZEVOU01FdElVV3hZZWxGdVRrTTBNRXd6VW1ka1F6Wm1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх