EN|RU|UK
 За рубежом
  31101  336

 "Запрещено пить спиртное, разрезать торт и сближаться во время танца", - в Грозном приняли новые правила для свадеб

В Грозном разработан свод правил проведения свадеб.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Коммерсант.

Документ, опубликованный на сайте департамента культуры мэрии Грозного, разработан по канонам чеченских традиций. За соблюдение свадебного этикета несут ответственность организации и физлица, занятые в сфере организации и проведения торжеств. При нарушении правил администрация ресторана или банкетного зала должна вызвать полицию.

Согласно распоряжению, на свадьбах запрещается распивать спиртные напитки, стрелять из оружия, просить о разрешении танцевать, сокращать дистанцию при танце менее чем на расстояние вытянутой руки. Разрезание свадебного торта и танец невесты также оказались под запретом.

"Строго запрещаются вольные реплики и действия, а также различные неприличные движения (акробатические элементы); танец с двумя и более партнершами за один выход; выход в круг двух и более пар одновременно; выход в круг на первый танец, опередив присутствующих старших лиц", - говорится в распоряжении.

Смотрите также: Полковник МВД Чечни Гучигов, имея законную супругу, решил жениться на 17-летней девушке. И ничего ему за это не будет, ведь он - пехотинец Кадырова, - журналистка. ФОТО
VEhrNGRrdzVSMEl3VEV4UmMwNURNREJaZWxGelpFTjNaazVIU0RCTVdGSm9PVU14TUV3elVtaDBSMHhtVGtOVU1GbEVVWFowUXpNd1RETlNhVGxETldaT1EyNHdURmhTYURsRE9UQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх