EN|RU|UK
 Происшествия
  1013  11

 ОБСЕ зафиксировала отвод ВСУ 27 танков от линии соприкосновения на Луганщине

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировали в Луганской области отвод 27 танков украинскими Вооруженными силами от линии соприкосновения.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом говорится в отчете миссии от 5 октября, опубликованном сегодня.

"В контролируемых правительством Украины районах Луганской области Специальная мониторинговая миссия продолжала наблюдать за процессом отвода танков, как это предусмотрено в приложении к "Комплексу мер по выполнению Минских соглашений". СММ наблюдала за отводом 27 основных боевых танков (Т-64) из трех районов, контролируемых украинской властью, из зоны безопасности в три места для хранения (отвод вооружения)", - сказано в сообщении.

Также инспекторы ОБСЕ отметили, что боевики "ЛНР" сообщили миссии в письменном виде о завершении отвода 30 танков, за которыми миссия наблюдала в предыдущий день.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин согласился на полный доступ ОБСЕ ко всей территории Донбасса, - глава МИД Украины

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua000TUV4cVVYWmtSMEl3VEhKUmRVNURNVWxPUjBJd1REZFJjemxETnpCTVJGSnBUa014TUV3elVYVk9SMUJtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUazRNRW8zVVd0a1EyZ3dTbFk0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх