EN|RU|UK
 Политика Украины
  1941  17

 Открытие имущественных реестров - большой шаг в борьбе с коррупционным спрутом, - Парубий

Сегодня, 6 октября, вступил в законную силу один из ключевых антикоррупционных законов относительно прозрачности собственности - Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления прозрачности в сфере отношений собственности с целью предотвращения коррупции".

Об этом первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий пишут в своем блоге на "Украинской правде", передает Цензор.НЕТ.

"Благодаря невероятным усилиям общественности, экспертов и всех неравнодушных, нам удалось его принять в Верховной Раде. Сказать, что это была сложная работа - ничего не сказать. С 6 октября - открытие всех имущественных реестров и возможность поиска информации не только по объекту, но и по фамилии, имени и отчеству владельца", - отметил Парубий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сегодня открыты реестры недвижимости и земли

Он подчеркнул, что отныне каждый гражданин может увидеть, как живет прокурор, судья, любой другой чиновник, и сравнить его состояние с его реальной зарплатой.

Для этого нужно лишь зайти на электронный реестр: http://bit.ly/1OhrudX

"Отныне антикоррупционный рентген заработал. И это очередной большой шаг в борьбе с коррупционным спрутом", - подытожил первый вице-спикер.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhtVVhOT1F6WXdURGRSZGxoNlVYUTVRekV3VEhwUmRUbEhVR1pPUXpRd1RIcFNaemxIU2pCTVdGSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEYyWkVNeE1FeFVVWE4wUXpRd1RHSlJkVTVET0RCTU4xSm5aRWRETUZsNE9EQlpSRkYwWkVNeE1GbElVbWQwUjBFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх