EN|RU|UK
 Политика Украины
  2316  23

 ​"Вице-премьера Крыма" Полонского нет в санкционном списке Украины

В Службе безопасности Украины подтвердили, что так называемого "вице-премьер-министра" российского правительства Крыма Дмитрия Полонского, а также организации "Русская община Крыма", которую он представлял в Польше на конференции ОБСЕ, нет в украинском санкционном списке.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в ответе СБУ на информационный запрос Крым.Реалии.

Читайте также: Санкции разрушают планы "Газпрома": оборудования, технологий и услуг для разведки и добычи нефти нет

"Дмитрий Полонский и "Русская община Крыма" отсутствуют в списке физических и юридических лиц, относительно которых введены санкции указом президента Украины "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничивающих мероприятий (санкций)", - сказано в ответе СБУ.

Напомним, в начале октября Дмитрий Полонский принял участие в совещании ОБСЕ по рассмотрению выполнения обязательств, посвященное человеческому измерению, которое проходило в Варшаве. Он заявил, что представляет "Русскую общину Крыма" в качестве члена президиума данной организации.

Читайте также: Кремлевские марионетки считают блокаду оккупированного Крыма "угрозой геноцида"

МИД Украины осудил визит Полонского в Варшаву. Посольство Украины в Польше назвало приезд в Варшаву Полонского "провокацией Кремля и нарушением норм международного права".

Глава МИД Польши Гжегож Схетина сообщил, что крымский министр проник в Варшаву путем махинаций с фамилией.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFqQk1SRkYyWkVNMk1GbGlVWFZPUXpSbVRrTm9NRXBJVVc4emVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх