EN|RU|UK
 Политика Украины
  4576  89
Материалы по теме:

 500 человек дежурят на пунктах пропуска с целью блокады Крыма, - Херсонская ОГА

В Херсонской области в пунктах пропуска на админгранице с Крымом дежурят 500 активистов "продовольственной" блокады полуострова.

"Больше всего участников акции находится у КПВВ "Чонгар". Это представители крымских татар, общественности, "Правого сектора", батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар", "Хорт" и других", - сообщили Крым.Реалии в Херсонской облгосадминистрации, передает Цензор.НЕТ.

Согласно информации, вблизи пункта пропуска "Чонгар" (Генический район) установлены палатки. Для обогрева активистов, которые дежурят, подвезены бочки. Решается вопрос с подключением к электроэнергии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Около 80% крымских татар поддерживают отключение электроэнергии оккупированному Крыму, - Джемилев

Как сообщил председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Путилов, на Херсонщине ситуация на контрольных пунктах въезда-выезда контролируемая и спокойная.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFJiblJEVkRCS1FqZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzFoUmRHUkhRVEJaU0ZGMmRFTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх