EN|RU|UK
 Политика Украины
  2361  26

 Для возвращения в правовое поле, боевики "ДНР/ЛНР" должны отменить результаты выборов 2 ноября 2014 года, - пресс-секретарь Кучмы

Украинская сторона приветствует заявление представителей боевиков "ДНР" и "ЛНР" об отмене выборов 18 октября и 1 ноября.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики "ДНР" и "ЛНР" отменили псевдовыборы

"Украинская сторона приветствует заявление представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей об отмене выборов 18 октября и 1 ноября. Вместе с тем, для возвращения в правовое поле отдельных районов Донецкой и Луганской областей, обращаем внимание на необходимость отмены результатов выборов 2 ноября 2014 года, которые не были признаны ни международным сообществом, ни Киевом, ни, кстати, Москвой", - говорится в сообщении.

Также читайте: Луценко: "Ни Гиви, ни Моторола, ни другие уроды с автоматами не могут принимать участие в выборах"

"Этот шаг даст возможность провести честные, законные и справедливые выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании избирательного законодательства Украины и с учётом требований ОБСЕ, что полностью соответствует Минским соглашениям и договоренностям, достигнутым лидерами стран Нормандской четверки в Париже 2 октября", - добавила Олифер.

VEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMlpPUTJVd1RIWlJkVTVIUlRCTVdGSm5RemgyTUV4SVVYWjBRekV3VEV4UmRVNURObVpPUTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVUlNhVE42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх