EN|RU|UK
 Происшествия
  11849  39

 Суд разрешил задержать подозреваемую в совершении ДТП, в результате которого погиб певец Ларсон

Шевченковский райсуд столицы 5 октября удовлетворил согласованное с прокурором ходатайство следователя и предоставил разрешение на задержание подозреваемой в совершении ДТП, в результате которого погиб музыкант и волонтер Сергей Ларькин.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры города Киева, передает Цензор.НЕТ.

"Разрешить задержать подозреваемую С. с целью привода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в постановлении суда.

В настоящее время женщина-водитель объявлена в розыск и проводятся все необходимые следственные (розыскные) действия для установления ее местонахождения.

Читайте на Цензор.НЕТ: Открыто уголовное производство против виновницы повлекшего гибель Ларсона ДТП, - Шкиряк

В связи с тем, что указанное лицо не являлось к следователю, ей направлено письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным СМИ, Сергея Ларькина на мотоцикле сбила женщина 1974 года рождения, которая является врачом столичной клиники эстетической медицины. При этом она даже не остановилась, чтобы оказать помощь пострадавшему. Авария с участием автомобиля Cadillac и мотоцикла Kavasaki произошла 17 сентября в Киеве.

Пострадавший в ДТП известный украинский музыкант и волонтер Сергей Ларькин (Ларсон) от полученных травм скончался в больнице 26 сентября на 38-м году жизни.
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFE1UTNjd1RGUlJkR1JIUVRCTVlsRnpUa001TUV4cVVYUlllbEYyT1VkQk1FdzNVWFYwUjBRd1dVUlJjMDVIUXpCWlVGSm5Ua04zWms1SFFqQk1lbEYwWkVkQk1GbE1VbXBJZWxGck9VTm1NRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх