EN|RU|UK
 Политика Украины
  10094  13

 У свидетеля обвинения по делу Савченко "приступы амнезии": на все вопросы отвечает "я не помню"

В Донецком городском суде Ростовской области сегодня продолжается процесс над украинской летчицей, народным депутатом от "Батькивщины" Надеждой Савченко.

Как сообщает из зала суда корреспондент Радио Свобода, по видеосвязи из Воронежа допрашивают свидетеля обвинения Михаила Луценко, сотрудника ДПС Воронежской области, который остановил автомобиль с Савченко, передает Цензор.НЕТ.

Почти на все вопросы он отвечает, что не помнит, во что была одета подсудимая, была ли ранена. Луценко повторяет показания другого сотрудника ДПС Тертышникова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вопрос Савченко не может обсуждаться до вынесения приговора, - Песков

На предыдущем заседании 1 октября были допрошены свидетели обвинения - Сергей Бобро и Сергей Руденко. Они утверждают, что встретили Надежду Савченко по дороге между Богучаром и Кантемировкой Воронежской области.

Они предложили подвезти ее до ближайшего поселка. Позднее на посту ДПС машину остановили для проверки документов, которых у Савченко не оказалось, в результате ее забрали.

Савченко заявила, что эти двое мужчин имеют отношение к ее похищению.

Также читайте: Адвокат Фейгин допускает, что 31 декабря Савченко могут передать Украине
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VW1ka1IwUXdURkk0TUV3dlVYWjBRemN3VEdwU1ozUkRNekJNUkZGMWRFTTNNRmszVW1nNVF6RXdURE5SZG1SSFREQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх