EN|RU|UK
 Политика Украины
  6099  47
Материалы по теме:

 Сегодня мы впервые запускаем трассовую патрульную полицию. Первый экспримент - дорога Киев-Борисполь, - Яценюк. ВИДЕО

С сегодняшнего дня полиция начинает патрулировать скоростные трассы. Киев-Борисполь - первая трасса, на которой полиция начнет работу.

Об этом сегодня сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

Загрузка видео...
Видео 112

"Сегодня мы впервые запускаем так называемую трассовую патрульную полицию... И на трассе Киев-Борисполь проходит первый эксперимент по ведению патрулирования именно трассы. Следующей скоростной трассой будет трасса в Житомире", - заявил он.

По словам Яценюка, для патрулирования скоростных трасс Министерство инфраструктуры выделило 80 автомобилей.

"Переданные Министерством инфраструктуры (автомобили - ред.), которые раньше использовались не по назначению, в печально известном такси (Sky-Taxi, - ред.), стали теперь машинами украинской полиции", - отметил министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Реформы идут с опережением графика, поскольку качество ребят оказалось лучше, чем мы могли надеяться, - первый замминистра МВД Згуладзе

Кроме того, сегодня впервые стартует конкурсный набор в патрульную полицию в районном центре. Ранее подобный набор проводился только в крупных городах и областных центрах. "Сегодня руководитель ГУМВД Киевской области открывает (набор - ред. ) патрульную полицию для Бориспольского района", - заявил премьер.

Как отметил Яценюк, полицейские будут осуществлять патрулирование в каждом населенном пункте района. "Мы открываем набор патрульных, которые будут непосредственно в самом Борисполе, завершая украинскими шерифами в селе", - сообщил Яценюк.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUVzdlVtaDBRekV3VEROU2FuUkROa3g1TDFGMFRrTXJNRmxFVVhaMFEzb3dUR2c0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCWlRGSm5Ua04zTUZsSVVtZGtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх