EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  13182  115

 В Сирии находятся около двух тысяч российских военных. Туда же свозят и "бандюков с Донбасса", - Джемилев

Россия отправляет в Сирию и "бандюков с Донбасса", поскольку эти люди РФ не нужны.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом сообщил Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев.

Информация о прибытии в Севастополь около 10 тел российских военных, убитых в Сирии, была получена от крымских татар, проживающих в этом оккупированном городе.

"У нас есть широкая сеть Междлиса крымскотатарского народа по всей территории Крыма и мы собираем информацию. Эта информация поступила от соотечественников, проживающих в Севастополе", - прокомментировал он сделанное ранее заявление о прибытии в Севастополь из Сирии около десятка трупов российских военных.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции против России уже начали действовать. Оккупационному режиму осталось с небольшим два года, - Джемилев

Джемилев отметил, что по "разрозненной информации", Россия также отправляет в Сирию и "бандюков с Донбасса": "Потому что эти люди России не нужны. И их максимально используют, чтобы они не попали обратно на территорию России".

По словам лидера крымскотатарского народа, сейчас в Сирии может быть около 2 тысяч российских военных. "Насколько мне известно, сейчас российских войск в живой силе там где-то около 2 тыс. лиц", - сказал он.

Напомним, в конце сентября Мустафа Джемилев заявил, что в Севастополь прибыл "груз 200" из десятка тел российских военных, воевавших в Сирии.

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05sTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJiWFJIUVRCWmRsRjJUa04zVEhrdlVXeE9Rekl3VEZoUmRrNUROREJNZGxGMFpFTjVUSGt2VVhOMFF5c3dURzVSZG1SRGQyWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVc5a1F6UXdXVVJSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх