EN|RU|UK
 Происшествия
  9450  25

 "Я понял, что мы занимаемся не благотворительностью, а обворовываем людей. Хочешь себе мотоцикл? Вон, едет забирай", - очередной боевик разочаровался в "ДНР". ВИДЕО

Служба безопасности Украины продолжает реализацию программы возвращения на подконтрольную Украины территорию граждан, которые добровольно отказались от участия в боевых действиях на стороне т.н. "ДНР/ЛНР".

Очередной боевик незаконных вооруженных формирований т.н. "ДНР" присоединился к своей семье в Донецкой области. Летом прошлого года он с оружием в руках нес службу на блокпостах террористов. Впоследствии, разочаровавшись в "идеалах" террористов, добровольно покинул ряды сепаратистов, но, опасаясь наказания, скрывался от правоохранительных органов Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.
Загрузка видео...

Бывший боевик, в рамках начатой ​​СБУ программы, добровольно обратился с соответствующим заявлением о своем участии в незаконных вооруженных формированиях т.н. "ДНР". Он признался в совершенном преступлении и согласился оказывать любую помощь следствию. В дальнейшем это может стать поводом для освобождения мужчины от уголовной ответственности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Амнистия боевиков может пройти по хорватскому сценарию и длиться 11 лет, - Кононенко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeDZVWFprUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWk9UZ3dURWhSZG5SRE1UQk1URkYxVGtNMlprNURhREJLU0ZGdk0zcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх