EN|RU|UK
 Политика Украины
  1741  28

 Украинская сторона со среды готова приступить к обмену пленными: с той стороны нам предлагают отдать 23 человека, - Рубан

Центр освобождения пленных готов с завтрашнего дня приступить к обмену пленными, и уже известно, что Киеву предложены к обмену 23 человека.

"Я не могу назвать точную дату, но могу сказать, что мы готовы с завтрашнего дня заниматься обменом пленных. Сейчас доформируется состав и с завтрашнего дня уже в добрый путь", - сказал глава Центра освобождения пленных В.Рубан журналистам в Верховной Раде во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он не стал говорить о количестве пленных, которых намерены обменять, в целях их безопасности.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В плену у террористов "ДНР" и "ЛНР" по разным данным находятся от 150 до 350 человек. ВИДЕО (обновлено)

"В целях безопасности самих же пленных, которых будут перевозить, не называются ни имена, ни фамилии, ни количество. Известно, что с той стороны нам предлагают 23 человека отдать. По ним сейчас будет основная работа ", - сказал В.Рубан.
VEhrdlVXOU9SMFF3VEVoUmMwNURPVWxPUTFNd1RIWlJjMDVETURCTWFsRjJUa00wTUZsQmRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTU4xSm5aRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEdKUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETHpCTWRsRjBaRU01
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх